Mortal Kombat 11 трейлер


9

Уже, наверное, практически каждый фанат серии Mortal Kombat посмотрел трейлер, представленный на анонсе Mortal Kombat 11 Эдом Буном.

Да, бесспорно, трейлер выполнен как всегда на высоком уровне и в своем стиле. Хотя негодование многих вызвала именно фоновая песня трейлера. Не все одобрили кровавое рубилово под черный рэп улиц Гарлема. Как по мне — композиция достаточно необычно, но со вкусом вписалась в общий антураж жесткой резни темного Рейдена и Скорпиона. Кстати, кто не знает трек звучит именно этот: 21 Savage — Immortal.

Хоть трейлер и не геймплейный, однако же, какие-то непрозрачные намеки на игровую составляющую он нам всё же даёт, как это было с остальными частями Mortal Kombat. Эд Бун не был бы собой, если бы этого не произошло.

Что мы видим? Несомненно, смачную дозу брутальных драк, как уже было упомянуто, между темным Рейденом и Скорпионом в золотой маске. По поводу того почему Рейден темный, думаю, напоминать не стоит, — кто не в курсе, проходим сюжетку 10-й части)

Большой арсенал ударов, использование подручного оружия во время боя, возможные варианты использованных бруталок, фаталок и X-Ray превратили трейлер не только в красивое 2-х минутное зрелище, но и оставили за собой шлейф теорий, загадок и предположений. А это ещё больше подогревает интерес к предстоящей части Mortal Kombat 11. Все, как и сам автор статьи, с трепетом ждут хоть какой-то очередной официальной крупицы информации от разработчиков. Первую мы получим уже очень скоро — 17 января.

Но самое неожиданное и даже шокирующее в трейлере мы видим дальше: после фаталити (бруталити) от Рейдена с красными молниями сзади появляется… очередной Скорпион! Но уже в классическом стиле, а это самая прямая отсылка к вариациям прошлого и вообще манипуляциям со временем. Вообще, это уже даже не теория, а стопроцентное подтверждение — ведь в конце мы видим девушку возле песочных часов (что также говорит нам о путешествии во времени) и, конечно же, возвращение Шао Кана. Который, кстати, будет доступен только по предзаказу — не забываем.

Что может ожидать нас ещё?

В интернете можно встретить множество теорий, которые выдвигают очевидцы и аналитики с форумов, порой проводя и серьезные доскональные расследования всей инфы и трейлера в особенности, изучая его прямо-таки по пикселям.
А вот и самые популярные среди них на основании первого трейлера: улучшенная модель повреждений (маска Скорпиона реалистично крошится от ударов), улучшенное взаимодействие со стенками и предметами (оружием), переработка X-Ray и многое другое.

Трейлер есть трейлер, но всё же он официален, а значит несет в себе хорошую начинку для возможных механик и реализаций в игре.


Твоя реакция

<3 <3
28
<3
toasty toasty
44
toasty
fail fail
10
fail
lol lol
7
lol
omg omg
10
omg

1 комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Выбери формат
Новость
Текст с различными блоками (изображения, видео и т.п.)
Мем
Загрузи или создай свой мем