11

На днях отвечая на вопросы пользователей реддита, один из создателей таких любимых нам антигероев Венома и Спауна, Тодд МакФарлейн рассказал зрителям весьма интересные и интригующие новости.
А всё случилось, когда ему задали прямой вопрос: “Позволите ли вы Спауну быть в Мортал Комбат 11?”
С уверенностью в голосе МакФарлейн ответил, что тот “уже в пути”.

В прошлом в игру входили такие гостевые персонажи, как Чужой, Кратос, Хищник, Джейсон Вурхис, Кожаное лицо и Фредди Крюгер, однако для Спауна места видимо не нашлось. Хотя его видеть было бы приятнее всего из всех вышеперечисленных.

Напомним, что Спаун очень нравится общественности — как по стилю его облика, так и по загадочности образа. Не зря в 2011 году среди 100 лучших супергероев он уверенно занял 36 место лучших героев комиксов IGN. А его биография и история считается одной из самых захватывающих и эмоциональных, пусть и немного избитой.

Интересно увидеть какими спец приемами и ударами, а также X-Ray, бруталити и фаталити будет владеть Спаун в Мортал Комбат 11. Ведь по его истории после предательства и убийства лучшим другом он попал в ад, где и заключил сделку с дьяволом, что дало ему сверхсилу, скорость, множество техник ведения боя (Дзюдо, Джиу-Джитсу, Каратэ, Кунг-Фу, Айкидо, Таэквондо, Бокс, Бразильское Джиу-Джитсу, Муай-Тай, Ниндзюцу), мощнейшую магию, которой, однако, он пользоваться не любит, а также его главную фишку — суперкрутой навороченный плащ, способный блокировать абсолютно все атаки, отрубать конечности, а также иметь своё измерение… Герой и правда убойный. Что ж, ждем с нетерпением.

Кстати говоря, с Тоддом МакФарлейном ещё в 2015 году обсуждалась идея внедрения Спауна в команду гостевых персонажей Мортал Комбат. Однако, мы всё же этого не увидели в 10 части. Но поклонникам стильного антигероя расстраиваться уже не придется. Соглашение, начатое в 2015 году с компаний Warner Bros. похоже было подписано.

Друзья, предзаказ уже открыт на ПК и консолях. Если вы так же ждете Мортал Комбат 11, и ожидайте Спауна и других персонажей в новой части, то приобретайте лицензионные копии, будем ждать выхода все вместе.


Твоя реакция

<3 <3
27
<3
toasty toasty
69
toasty
fail fail
8
fail
lol lol
8
lol
omg omg
20
omg

4 комментария

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

  1. Интересно а терминатора могут добавить ?)) будет как Джейсон и от джакса что то хотя …

Выбери формат
Новость
Текст с различными блоками (изображения, видео и т.п.)
Мем
Загрузи или создай свой мем