Скриншоты Mortal Kombat 11


21

Наши любимые разработчики постоянно подливают масло в огонь, чуточку приоткрывая занавес над происходящим за кулисами. В этот раз мы поговорим об официальных первых скриншотах из Mortal Kombat 11, которые засветились на просторах Интернета.
Разумеется, показывать кого-то ещё на скринах, кроме как Рейдена и Скорпиона из того самого трейлера разработчики не посчитали нужным. Ну хотя бы так. Наш невооруженный глаз может уже распознать, пусть даже на картинках — что это точно часть геймплея Mortal Kombat 11.
Свежие краски, ультра детализированная графика, качественная проработка и прорисовка фоновых декораций — мы можем уже сейчас говорить о том, что игра будет представлена на новом движке. А это значит, что требования для игры будут уже не теми, что были раньше. Кстати, вы можете ознакомиться с ними здесь. Да-да, они уже есть!
На одном из скриншотов мы можем наблюдать некое подобие X-Ray, где Рейден молниями поднимает Скорпиона над землёй. Была версия на просторах Интернета, что X-Ray уже не выглядит столь эпично, даже в сравнении с Injustice 2, что он морально устарел и требует переработки, что возможно и случится. По крайней мере, на скриншоте мы видим что-то новенькое.
Персонажи в самое игре выглядят как будто уже более кинореалистичными, плотными, и менее аркадными — настолько строго и дотошно разработчики подошли к моделькам. Mortal Kombat — это в первую очередь суровый файтинг, напичканный брутальностью и своей мрачной, но крутой атмосферой. Так что тенденция к максимальной суровости и реализму будет идти игре только на пользу.
Также очень впечатлило, что теперь старые персонажи уже не те, что были раньше даже по внешнему виду: в новом Рейдене с трудом можно узнать старого, и дело не в его захваченной темнотой душой. Речь идет о мимике, о взгляде, о телосложении, да в целом об образе. И это круто: пусть всё новое и с трудом воспринимается общественностью, однако, у каждой игры, у каждой части игры должна быть своя изюминка. Штампованные шаблонные игры нам ни к чему.Всё-таки как же круто выглядят эти красные молнии, эта струящаяся кровь, взмахи меча Скорпиона и его цепь. Уже хочется, прямо не терпится ворваться в эту атмосферу, в этот мир бесцеремонного файтинга и начистить рожу всем, кто попадется на пути. А пока, друзья, всем терпения — не так уж и долго осталось ждать до релиза! К тому же, ожидание нам скрасят новогодние праздники и новые порции информации от разработчиков!


Твоя реакция

<3 <3
38
<3
toasty toasty
89
toasty
fail fail
24
fail
lol lol
13
lol
omg omg
15
omg

2 комментария

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

  1. Я вот тоже пост 3 дня назад выкинул о сюжете и персонажах, но почему то его не хотят выкладывать, а информация больше похожа на правду…

    1. Elmore привет! Я видел твой материал, его нужно дополнить и сделать более объемным. Улучши его и я опубликую.

Выбери формат
Новость
Текст с различными блоками (изображения, видео и т.п.)
Мем
Загрузи или создай свой мем