6
Будет ли перезапуск нового фильма Мортал Комбат?

Главный продюсер фильма “Аквамен” Джеймс Ван в своей беседе с heroichollywood.com ответил в своей не столь многословной и однозначной манере по поводу перезапуска франшизы Мортал Комбат.

Ключевой позицией Ван обозначил именно роль сценариста, потому что именно тот должен грамотно соблюсти все тонкости вселенной Мортал Комбат, а также подобрать наиболее интересных для общественности персонажей.

Джеймс не скрывал, что работа над перезапуском Мортал Комбат ведется уже не первый год, но четкого видения конечного продукта он пока не видит.

Пока на роль режиссера назначен Саймон МакКуойд, для которого площадка большого кино — первый опыт, однако он проявил себя достаточно одаренным при съемке роликов по Halo 3 и Playstation. А над сценарием во всю трудятся Дэйв Каллахэм («Неудержимые», «Doom») и Грег Руссо.

Окончательному решению об интенсивной работе над проектом препятствуют многие факторы: среди них и неудачный опыт кинофраншизы прошлых лет, и подготовка к мировой премьере “Аквамена”, а также трудности с набором “правильной команды”, как говорит сам Джеймс.

«Процесс продвигается медленно, поскольку мы столкнулись с проблемами ещё на уровне сценария, и он по-прежнему не завершён. Люди не знают, а фанаты не понимают, что с точки зрения бизнеса запустить такой проект непросто: необходимо получить именно тот бюджет, который позволит всё сделать правильно. Если же у меня не получится отыскать нужные ресурсы и правильную команду, то я не буду дальше заниматься этим фильмом, поскольку и так уже очень загружен. У меня нет желания браться за проект, если я не верю в то, что его можно довести до ума», ‒ заявил Ван.

А теперь тебе, читатель, два вопроса:

Кого бы ты хотел видеть у руля перезапуска Мортал Комбат?
Про кого бы хотел историю?


Твоя реакция

<3 <3
12
<3
toasty toasty
85
toasty
fail fail
25
fail
lol lol
14
lol
omg omg
19
omg

7 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

  1. Если снимать будет ed boon, зная его одержимость скорпионов, то в его фильме скорпион всех и порешает

  2. Хочу увидеть каноничную историю про турнир. Только я считаю, что формат сериала гораздо лучше раскроет историю, из-за отсутствия ограничений в 2 часа экранного времени, за которые не всегда удаётся грамотно показать столь масштабную вселенную.

    1. Главное не упороться с лором и с бюджетом. Можно даже привнести новую историю(до турнира), главное чтобы была норм. Но шанс маленький…Кста, тимен го сет с жанни.

Выбери формат
Новость
Текст с различными блоками (изображения, видео и т.п.)
Мем
Загрузи или создай свой мем