4

Во время мероприятия THE GAME AWARDS 2018 NetherRealm Studios и Warner Bros анонсировали Mortal Kombat 11 под трек 21 Savage. Видео было опубликовано на YouTube-канале компании. Авторы ролика напоминают, что 17 января 2019 года пройдет фанатский эвент.

Разработчики игры обещают новую систему кастомизации персонажей, которая позволит освежить внешность героев МК, а также нового персонажа (спойлер- это девушка). Это пока вся информация представленная авторами игры.

Трейлер игры получился довольно кровавым, не изменяя принципам игр серии МК. Сюжет продолжается после событий Мortal Кombat X. По ходу ролика была показана битва между персонажами Рейденом и Скорпионом.

Местом же битвы оказалась арена Кортия, находящаяся на острове Шан Цзунга, где и проходил турнир в МК 1992 года. Что может быть отсылкой к появлению злодея. Окидывая взглядом арену, мы видим, что ее долгое время не посещали люди. В подтверждение этому перед нами тела монахов, застывшие в состоянии умиротворения, как каменные изваяния на острове Пасхи. Интересно то, что в трейлере нам показали оружие героев битвы, которым они рассекают плоть друг друга. Возможно, в новом файтинге, разработчики предоставят разнообразие оружия персонажей вселенной МК. Нововведение должно сильно освежить поединки и стилистику боя. В конце битвы, мы видим жестокое убийство темного Рейдена Скорпионом, с его коронной фразой: « Get over here ». В завершении трейлера авторы показали хранительницу времени или же богиню, наблюдающею за потоком времени у величественных часов. Но это всего лишь предположение. А эпической концовкой стал Шао Кан, сидящей на своем могущественном троне. Данный трейлер демонстрирует, что все эти события будут происходить в прошлом.

Эд Бун в недавнем интервью рассказал, что собирается развивать мета-элементы, а также online составляющие игры. Mortal Kombat 11 должен получить долгую поддержку разработчиков. Эта же система успешно работает в GTA online. Если же посмотреть на мобильную версию этой игры, то там давно используется этот метод. То есть теперь разработчики в своих обновлениях не только могут добавить новых героев, но и ввести новые режимы или же проводить турниры в режиме online. Нововведения должны отлично зайти игрокам, так как Mortal Kombat X была заброшена разработчиками уже через полтора года.

В завершение от себя хотелось бы добавить, что проект Mortal Kombat 11 должен будет развиваться постепенно, так как разработчики еще не знают в какую сторону внедрить нововведения. Зато поддержка игры должна быть не менее 5 лет, так как с новой системой можно будет и изменять движок игры. Также возможно игра выйдет на старые консоли, но с худшей графикой. Поэтому не спешите покупать консоль ради новой игры. Mortal Kombat 11 уже доступна для предварительного заказа. В продаже имеется 2 издания: стандартное и премиум. Главным преимуществом предварительного заказа является получение игроками в подарок персонажа Шао Кана.


Твоя реакция

<3 <3
6
<3
toasty toasty
24
toasty
fail fail
2
fail
lol lol
2
lol
omg omg
1
omg

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Выбери формат
Новость
Текст с различными блоками (изображения, видео и т.п.)
Мем
Загрузи или создай свой мем