7

Mortal Kombat 11 — дата выхода 23 апреля 2019 года. Полноценный анонс игры состоится 17 января 2019 года. Последняя часть этой серии файтингов – Mortal Kombat X — вышла в апреле 2015 года на PS4, Xbox One и PC. За первые полгода студия реализовала более 5 миллионов копий, став одним из самых успешных проектов NetherRealm Studios. Возможно такой большой промежуток между выходом очередной серии игры, дает надежду на очень качественную сборку, которая станет чем-то новым в мире файтингов и вызовет большую заинтересованность аудитории.

Для чего разработчики за долгое время до выпуска игры публикуют дату выхода?

Обычно это делают, для того, чтобы аудитория могла планировать свои финансовые расходы, а также свое время. Предположим, вы знаете дату выхода игры Mortal Kombat 11, появляется возможность откладывать деньги на ее покупку, распланировать свой рабочий график, чтобы полностью погрузиться в историю и геймплей игры. Для большего спроса, авторы игр идут навстречу пользователям и выбирают время, когда у людей сезон отпусков или каникулы. Многие геймеры специально отслеживают дату выхода игр с помощью тематических статей о важных релизах сезона, чтобы ничего не мешало погрузиться в виртуальный мир. А вот о чем руководствовался Эдвард Бун со своей компанией, неизвестно. Дата выхода игры назначена на 23 апреля 2019 года, где до каникул далеко, а у людей обычно на работе завал. Возможно, NethermReal Studios отслеживает выход проектов других конкурирующих издательств и на момент презентации игры Mortal Kombat 11 не будут представлены серьезные разработки, что позволит MK быть в центре внимания. Но это всего лишь мое предположение.

В начале мая 2018 года, поклонник игры Injustice 2 попросил Эдварда Буна в «Твиттере» выпустить набор новых бойцов. Но в своем сообщение разработчик неожиданно для себя проговорился, что стоит ждать анонса Mortal Kombat 11. Также в своем ответе Бун заменил в слове «cool» первую букву «c» на «k». Эта ошибка уже более 20 лет остается одной из отличительных черт Mortal Kombat.

Интересный инцидент произошел в ноябре 2018 года с мексиканским актёром озвучивания Эдуардо Гарза , что якобы Pink Noise Studios убрала его бойцов, а именно Кун Лао и Рептилию, из Mortal Kombat 11. Однако, он пояснил, что поскольку такая игра только находится в разработке, то его просто напросто еще не пригласили принять участие в новом проекте.

Напомню, что игра Mortal Kombat 11 поступит в продажу 23 апреля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam).


Твоя реакция

<3 <3
115
<3
toasty toasty
41
toasty
fail fail
22
fail
lol lol
12
lol
omg omg
21
omg

0 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Выбери формат
Новость
Текст с различными блоками (изображения, видео и т.п.)
Мем
Загрузи или создай свой мем